revliscap

Новая адвайта

Ум заставляет думать нас, что мы есть, хотя нас нет, а есть только тело.
Сознание и личность похожи на призрака - их нет и не может быть, но они все-таки есть, и они это мы. Мы спим и нам снится сон о нашем существовании. Но однажды мы с восторженным ужасом поймём что нас нет и никогда не было. Мы проснёмся от сна сознания и увидим, что спящего нет.
Моя история проста: до рождения я находился в ничто, в нигиле, но потом тела родителей соединились и родили моё тело, в котором теперь бьется несчастный безумец.
Это у меня от рождения. В детстве ребята ударили меня по голове кирпичом, а в универе я принимал психоделики.
А вот у тебя слепота.
Тебе нужно почистить и открыть чакры, чтобы в них вошёл восхитительный свет космического ужаса.
У твоего тела слепота.
Другая структура мозга.
Нужно распахнуть в твоей душе форточку, в которую кто-то крикнет: «А вот и я! Добро пожаловать в вечность». И впустит в тебя освежающий ветер вселенной.
Твоему телу это нужно. Когда я говорю ты, я обращаюсь к твоему телу. Оно мудрее чем твоя личность.
И поверь, что в определенной ситуации твоё тело перестанет разговаривать, и начнёт есть все в чем содержится белок - жуков, личинок, другие тела в различных стадиях разложения, и когда это случится, ты поднимешь в равнодушным колючим звёздам окровавленное лицо, и прорычишь: «Спасибо, Господи, за то что ты открыл мне моё истинное лицо. Теперь я знаю кто я».
А до тех пор ты просто зомби, биоробот, тело, невозмутимо шагающее по своим делам выживания и размножения, внутри которого завывает призрак и мечется кривляющаяся обезьянка сознания, которую нужно раздавить сапогом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened