revlis (revliscap) wrote,
revlis
revliscap

И взял Отец Света архонтов и содрал с них кожу, и из кожи их создались небо и земля, а сами архонты остались прикреплёнными к своей коже в виде планет.

И дабы вернуть свет пяти богов, создал Отец Вестника. И вошёл Вестник в корабли света и оживил их и привел небеса в движение. И задумал Вестник короткий путь и явил себя силам тьмы, женскую сторону свою явил он, и мужскую сторону свою явил он, и обе стороны его были прекрасны. И воспылали силы тьмы похотью к прелестям Вестника и стали выделять поглощённый свет и спариваться друг с другом, демоны мужские стали овладевать демонами женскими, а те стали порождать потомство, пожираемое Царем, и ещё много омерзительных подробностей было там, а тем временем освобождённый свет восходил и поднимался к кораблям Вестника, и грузился на корабли, чтобы лететь к Отцу в родные сферы. Но не только свет выделялся и поднимался, но и тьма, и отделял Вестник свет от тьмы, и отбрасывал тьму вниз, и так произошли из мертвой сброшенной тьмы вся природа и растительный мир, а из мертвых уродцев женских демонов, родившихся при виде Вестника, мир животный. Так этот мир был создан из нечистых трупов сил тьмы и зла, и не из чего больше.

Subscribe

  • Новая адвайта

    Ум заставляет думать нас, что мы есть, хотя нас нет, а есть только тело. Сознание и личность похожи на призрака - их нет и не может быть, но они…

  • Set controls to the heart of the sun

    Обширный остров на краю земли с населением в 1000 обитателей, некоторые из которых жили тут поколениями. Море было их родиной, давало пропитание и…

  • (no subject)

    Если вы говорите о сверхъестественном, то выберите призраков. Призраки всегда неуловимы, они есть и их словно бы нет, они появляются неясными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments