revlis (revliscap) wrote,
revlis
revliscap

Categories:

Известно, что евреи-хасиды (жизнь которых есть не теория, а сама практика каббалы) носят на животе пояса, чтобы отделять друг от друга лучшую и верхнюю, направленную в небеса, а стало быть наиболее важную часть тела с головой, легкими и сердцем, от нижней части, где расположены задница, половые органы, вечно вонючие кишки и почки, во всем направленную к земле и к грязи, маловажную, и с которой можно только мириться, причём эту практику до идеала довели католические священник, которые носят белые воротнички, отделяя от всего дурного и телесного смрада самое лучшее, что есть у человека и что они единственно ценят - голову, куда нет-нет да и помакнет перст сам Господь.

Subscribe

  • Новая адвайта

    Ум заставляет думать нас, что мы есть, хотя нас нет, а есть только тело. Сознание и личность похожи на призрака - их нет и не может быть, но они…

  • Set controls to the heart of the sun

    Обширный остров на краю земли с населением в 1000 обитателей, некоторые из которых жили тут поколениями. Море было их родиной, давало пропитание и…

  • (no subject)

    Если вы говорите о сверхъестественном, то выберите призраков. Призраки всегда неуловимы, они есть и их словно бы нет, они появляются неясными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments