revlis (revliscap) wrote,
revlis
revliscap

Categories:

Циклонопедия, Реза Негарестани

Эксгумация проводит инжинигинг тела-твердости, чья размерность расплывается не вблизи от точки перехода и истребления, а сворачивания размерности, не способной к сопротивлению тому, что ползает наружу и внутрь – пол()ости, пол()ости, пол()ости с устраненной и испаренной «Н».

В поромеханической космологии Лакрафта эксгумация производится и исполняется единицами, именуемыми Крысами. По сути дела, «драматическая мифология крыс» (Лакврафт) слагается из деятельности крыс по эксгумации поверхностей, твердых тел и структур с устойчивой перфорацией.

Крысы, это машины эсгумации. Не только полномасштабные векторы и эпидемии, но так же агрессивные и яростные динамические линии подземеливания. Крысы, пронизывая и переворачивая множественность областей, взращивают два типа поверхностных катаклизмов. В первую очередь, это статическое повреждение в форме разрывной разметки внутренними расколами, подъемами, смещениями, прыжками и проталкиваниями, обнажающими поверхности к пароксизам сжимания и искажения; во-вторых, динамические аномалии сейсмических волн, распространяющихся от потоков крыс, движущихся в форме теле-композиций (свирепых стай). Внутри стаи, по мере того как сжатие и расширение крыс способствует поддержанию уровня их скоростей, внутристайная перемещение и перестановка (композиция) выковывает машину расконтуривания, отмечающую восхождение особей внутри стаи, освобождение крыс, придавая им способность к малому полету. При этом, во время бега, крысы словно испаряют и поверхности и самих себя. Аристофан и Василид говорили о птицах, летящих сквозь Хаос; но никто не говорил о том, что это за птицы: Бескрылые? Такседермированные? Железные? Обезглавленные? С глазами, удаленными перочинным ножом? Нет, это крысы: их там тысячи, миллионы.

Чума поедания поверхностей есть стаи крыс, чьи хвосты есть самое опасное сейсмическое оружие; хвосты, это спонтаннные синхронизаторы (фибро-машины), подвергающие местность, по которой перемещаются, внезапному и сильнейшему сгибанию и разгибанию, одновременно захватывая частицы грунта и слепляя их в нечеловеческую музыку. Хвосты, это музыкальные инструменты, исполняющие металл – танки хлеста в движении. И хотя хвосты несут важную роль для продвижения, хвосты так же действуют как усилители силы инфицирования или заякореватели заразы – быстрое изменение позиции, мгновенные рывки и неожиданные движения в новом направлении – и как машины синефилии. Вибрируя, хвосты отпечатывают тысячи следов и образов, не на пленке (pellicule, франц. разные виды пленки, в том числе масляная пленка и фотоплёнка, а так же перхоть), но в и на пространстве, переполошенном смешением временных следов, траекторий болезней и признаков бегства; более всего подобных проводной цифровой архитектуре, которая не устраивает в пространстве фрагментарные отсеки внутреннего и наружнего назначения, но становится импровизационной игрой и перфорированной архитектурой конструирования,путем уклоняющихся движений сверкающих проводных хвостов, хлещущих пространства. Подобные эксгумированные архитектуры, составленные хвосто-дерганием, могут формировать себя в различные состояния, становится газообразными и предельно заразными, трансформируясь более в диаграммы вредительского распространения, чем мгновения архитектуры. В стае крыс множественность хвостов обращается в головку-датчик всей движущейся стаи: всенаправленная ацефалическая революция, Новый Беспорядок Вредительства.

Стая хвостов: тысячи насекомых разграбили гробницу где-то в зороастрийской деревне близ города Йезд; боевое орудие вибрации. Эти машины эксгумации высвобождают нечеловеческую тишину, лучше всего выражаемую акустическим смогом, молекулярным шумом, порождающим звуковой хаос. Звуки, это вирусы, распространяемые крысиными хвостами.

Политики комплекса пол()ости определяет существующие модели сбора сил, связанных с логикой наземного и политикой полноты. Для мирового порядка, незавершенное действие по всему миру это провал и обрушение доминирующих политических моделей. Однако, в соответствии с политиками поромеханической земли, незавершенности и локальные искажения тут и там на планете составляют политическую платформу. Образование двух формаций (политической формации, милитаристской, экономической, и др) в двух разных точках земли есть незавершенность, но в соответствии с логикой комплекса пол()ости, и та и другая являются связанными и завершенными. В терминологии возникновения, полнота или связность не должна измеряться на основе сводности, или твердости, или полности, но в соответствии с дегенеративной моделью полностности и поромеханики событий.

Военные и политические деятели давно сформулировали в качестве закона археологии асимметричность между завершенностью и последовательностью земли и завершённостью и связностью поромеханических созданий или поростной земли: Любой непоследовательности на поверхности соответствует последовательность под землей. Закон подземный причин в археологии имеет поразительное соответствие предположению Фрейда-Юнга о том, что для каждого психотического срыва найдется Комплекс (аномальный узел сгущенности) под поверхностью сознания. Причина этого состоит в простом факте того, что в соответствии как с археологией, так и с фрейдистким психоанализом, линия проявления (немат-функция) направляет себя в соответствии с сопротивлением проявлению, динамикой проявления, и степенью поростности. Направление проявление в любой среде соответствует структурной формации этой среды; чем более активной становится линия проявления, тем более свернутой и комплексной должна быть базовая среда. В терминологии поромеханики и комплекса пол()остности, поверхностная ориентация как археологии, так и фрейдистского психоанализа слишком комплексные – погруженные в мультиплексную динамику поверхностей и их взаимодействий с возникновением – чтобы быть постигаемыми. Миф о тупой плоскостности (то есть поверхностности) тоталитаризма, приписываемый противниками постмодернизма фрейдистскому психоанализу, во многих случаях является признаком неправильного понимания проблемы поверхностей и возникновений. Поверхностная (то есть относящаяся к видимым, окружностностным, земным поверхностям) дает возможность фрейдисткой теории проявиться в качестве конечного продукта освобожденных действий, вовлеченных в проявления, восходящих из подземной комплексности гнездовых пустот и поверхностей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments